Luz de lua e estrela

Luz de lua e estrela

Do negrume da solitária noite

do breu da tristeza noturna

eu fiz a lua fulgurar

eu fiz descer estrelas

eu fiz a luz brilhar

o meu amor distante

e eu assim entristecido

e emudecido de saudade

não colhi nos seus retratos

aquele amoroso sorriso

de amor maior em nós

mas acendi a luz do luar

chamei as estrelas a bailar

e quando luziu em fulgor

eu já era inteira dela

e do seu imenso amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com