AS ÁGUIAS TAMBÉM SANGRAM

Em plena idade, onde

a águia e a coruja

intimamente se juntam

para voos perfeitos,

em rasantes profundos,

Sangro! Mas por que sangro?

Por que, ora raios, ainda sangro?

Que é o que a mexer comigo

desse jeito, a me fazer sangrar?...

Em plena idade, onde

a coruja e a águia,

intimamente unidas,

'entoam' voos rasantes

em profundos abismos?

Será? Será isso, será?...

Será o tamanho da coragem?

O tamanho da ousadia,

Será?

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 27/11/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6513575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.