O lugar do amor

O lugar do amor

O amor cabe num Salmo?

o amor cabe num Evangelho

o amor cabe numa Bíblia?

o amor cabe em palavras belas?

o amor nunca cabe em escrita

o amor sempre extrapola os livros

sempre vai além da imaginação

mas o amor cabe num olhar

cabe inteiro dentro do coração

cabe na ação e no fazer amoroso

e cabe mais ainda dentro da verdade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com