Hoje poderia trazer-te flores
Mas elas murchariam ao sol da tarde
Cairiam ao chão e seriam pisadas
Exalando assim mortos olores
Poderia trazer-te um passarinho na gaiola
Mas a tristura do bichinho faria sangrar seu coração
Amor, poderia trazer-te o arco-íris
Mas logo se dissiparia com o cessar da chuva
na muda da estação...

Penso no presente que delataria de pronto minha ternura
Que te dissesse o quanto minh'alma faz festa na tua presença
O quanto teu olhar me enterneci 
Como um dogma sagrado
Uma prece.

Na falta de um mimo que diga por mim o bem que te quero
trago-te um poema simples,
mas com esmero...
Nele, com palavras parcas
te digo o quanto te amo
e te espero!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 27/11/2018
Código do texto: T6513422
Classificação de conteúdo: seguro