O eterno amor

O eterno amor

O eterno amor

com toda sua eternidade

vive apenas o instante

do amor na sinceridade

uma vez traído

o amor jamais será refeito

pois a plenitude perdida

faz do amor imperfeito.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com