CONFIDENCIAL

CONFIDENCIAL

Não comente,

nem espalhe,

guarde segredo,

apague as pistas,

forje um álibi,

se precisar minta,

atrapalhe, confunda

as investigações,

confie na lista,

das probabilidades,

ninguém sabe,

ou viu,

lave as impressões

visuais,

silencie,

evite

desculpas,

Conserve

privacidade,

discrição.

nosso amor é crime,

proibido,

inafiançável,

por excesso de qualidade,

Afronta as leis,

desafia o provável,

desfaz os nós,

causa inveja,

veja se fica

só entre

nós.

[gustavo drummond]