COMO? .....

COMO? .....

******* COM O AMOR, ATRAVESSAMOS OS DESERTOS ********

Acreditar no amor

é como perceber a luz

do dia e a escuridão,

as vezes intensa, da noite.

Não é só de risos

e alegrias que se

forma o amor nas

mentes e corações

que creem na luz

da sabedoria

Não cultuam suas unilateralidades

apenas nas escuridões das sombras

moribundas das desesperanças

dos ocasos doridos dos corações

que perpetuam sofrimentos

Não! Quem crê realmente, e

vive já o poder de todo amor

presente, afetando seu jeito,

alegrias, dores, sofrimentos,

e alentos

Vive a intensidade plena de cada dia;

Sem medo de sentir as dores; muito

menos de sentir as alegrias.

Porque o que é realmente verdadeiro

nesta vida, é o compartilhamento

dos calores humanos, mesmo

em tempos de dores...

Porque os tempos não são

apenas de trevas e desertos

nos caminhos dos viandantes.

Não! Há, sim, os dias das chuvas

calmas e finas, que refrescam

o intenso, e sofrido, calor das almas.