Dias Dfíceis
Dias dificeis passei
Horas de ti, tão vazias
Olhar pousado no além
Sem amor, sem alegria
Você cravado em meu ser
Sentia meu peito arder
Pois eu ainda lhe queria
Dias tristes indo embora
Num choroso entardecer
As árvores se vergando
Como pêndulo a dizer
Esse momento é de dor
Por esse tão lindo amor
Que se deixou arrefecer
Algo mais forte que eu
Determinou a ruptura
Em meu ser fragilizado
Sofria minha alma pura
Laços foram quebrados
Meu coração dilacerado
Encerrou-se em clausura
Porém ressurgi das cinzas
Sou autêntica e sei lutar
Fui ferida quando fragil
Mas consegui me curar
Refiz-me daquela dor
E ao surgir um novo amor
Estarei pronta para amar
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados