Sou Tua Flor
Nesse meu jardim de amor
E fulgor, sou ingrediente...
Sou ardorosa em meu cheiro
Sou tempero, bem ardente
E nesse meu chão folhado
Meu amado. Eu te espero
Com carinho te desejo
Teu beijo, é o que mais quero.
Vem para o nosso aconchego
Num chamego carinhoso.
Vem com fome de me amar.
Vem me beijar... Vem gostoso
Vem colher flores comigo
Nesse abrigo acolherdor.
Sorve o néctar de mim.
Nesse jardim, sou tua flor
Kainha Brito
Direito Autorais Preservados