Esquecer é andar no caos.
Esquecer de você
Como a um guarda-chuvas,
para na próxima gota
lembrar...
Lembrar como aos óculos
no restaurante
quando conferir
a conta.
Esquecer será possível
numa farsa de estar bem,
numa tentativa de me enganar,
num desdizer
que não convence
que nunca mais
vou te querer bem.
Então o que supre
não é uma canção
que não temos;
uma foto, um lugar
de todos em que fomos.
Supre a necessidade
o próprio desejo
de não ser visto
nos cenários da cidade.
Surge a pressa de parar;
A necessidade de estancar;
o caos parar organizar;
e algo para explicar
o pensamento a bagunçar
o projeto de não lembrar!