AMOR EM PROFUSÃO

Gosto quando você

mexe comigo fazendo pirraça,

Pra me tira do sério, me deixar sem graça,

Como se não quisesse mais nada comigo.

Você não sabe, mas eu fico louco,

Ao ver o seu jeito, de me enciumar um pouco,

Querendo que eu sofra um pior castigo.

Mas sei que tudo isso é um jogo,

Pra me provocar, brincando com fogo,

Pois na realidade você muito me quer.

Então eu aceito sua brincadeira,

Finjo que estou zangado, à minha maneira,

Pra depois ter você como minha mulher!

E sei que essas nossas brincadeiras,

Muito aquecem a relação,

E um bocado de ciúme, que faz gemer de queixume,

e acelerar o coração.

Faz a volta ser muito mais prazerosa,

Pois ao sentir o corpo da mulher amada,

E sugar sua boca rosada,

O amor explode em profusão!

Ilha Solteira/SP 18/11/2018 – 22:230h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 18/11/2018
Código do texto: T6505940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.