Sem perigo
Sem perigo
Talvez eu seja agrotóxico
tóxico, venenoso
e por isso faço mal
à sua flor vaginal
à sua haste labial
à sua pétala sexual
talvez eu seja poluente
nocivo, malévolo
e por isso não posso
beijar sua boca
tocar os seus seios
desfrutar sua nudez
mas leia na minha bula:
sem contraindicações
e indicado em sintomas
de disfunções afetivas
e necessitando de cuidados
de um amor verdadeiro.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com