SENTIMENTO PUNGENTE? AMOR INTENSO?

Porque as dores das despedidas deixaram saudades

Porque as dores das traições deixaram dores

Porque as dores das incompreensões deixaram tristeza

Não serão as saudades que me impedirão de seguir em frente

Não serão as traições que me farão descrente

Não serão as tristezas que me deixarão ausente

Um amor forte, como o meu amor forte

Uma necessidade ardente, como minha necessidade ardente

Uma coragem absurda, como a minha loucura

Porque ou sou rocha, ou sou mar bravio

Ou sou vulcão, lago quente, ou chovo

Porque não ser plena, não sou eu

E mesmo no meu cândido sorriso

Se esconde um coração sofrido

Que não tem medo de enfrentar desafios

Venha uma força gigante, um amor ardente

Uma verdade plena, um sentimento pungente

Que toma o corpo, a alma e todo o ser presente

Porque de falsidade estou farta

De meios amores não quero mais saber

E, de água morna, só em banho revigorante

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 18/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6505867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.