VISÃO DIVINAL
Você, linda visão frente ao Mar
Tornando o dia ainda mais lindo
Desperta o desejo de amar
Num ímpeto de amor infindo!
As ondas até se aquietam
Em homenagem à sua beleza
Sabem que vocês se completam
Numa paisagem da natureza!
Uma deusa, quem sabe uma fada,
Quiçá, as duas se completando,
Tomam a cena, não sobra nada,
Quem a vê, pensa estar sonhando!
Corpo divino, escultural,
Mexe com os sentidos da gente,
Não dá para achar tudo isso normal,
Você incendeia completamente!
Até o Mar com sua majestade
Fica abaixo da sua realeza
Pois você exprime a verdade
Encanta a todos, com sua beleza!
Ilha Solteira/SP 18/11/2018 – 19:21h