Pequeno tratado da solidão

O amor

quando perguntou

doeu

A resposta que soou

é do peito que sou

mas agora não é meu

Sem interruptor

é só mais outro poema

que perdeu-se no tema

O amor não se foi

mas ficou para depois

como lâmpada no breu

Está ai pela casa

em algum canto

que não se ouve

As penas de suas asas

que pena, estão sem o tanto

do que já houve

Não coube

nem no tamanho

que tem

Sei lá

se lá em alguma hora

sua piora nos fez bem

Ficamos sem voo

nem pouso

só no repouso absoluto...

mas se o amor

perguntar de novo

dessa vez nem escuto

Pequeno tratado da solidão

18-11-2018

15h08min

(Murillo diMattos)

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 18/11/2018
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6505684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.