Amar assim
Amar assim
Amar assim
com lápis e papel à mão
e desenhar uma nuvem
amar assim
com nuvem branca no céu
e desejo de alcançar além
amar assim
com asas de passarinho
e voar bem alto em dois
para os horizontes
e aos infinitos do amor
para amar sempre assim.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com