PRECE

PRECE

Livrai-me Senhor

das pessoas ocas no interior,

de mentes toscas,

insensíveis

insensatas

inertes, adeptas

do vazio. Amantes

dos valores materiais,

donas do saber

nada: somam subtraindo

do próximo; ácidas,

áridas, não praticam

o que dizem; só ofendem

Silêncio de ruídos.

Essência contaminada.

Eficiência inexistente.

Que possa evitá-las,

evitar que se propague

o desprazer, o mal.

Amém.

(gustavo drummond)