Eclipse
Não me recordo exatamente o dia que percebi
Que meu coração se prendeu ao seu
Lutei contra o racional então perdi
Pois o emocional tomou a frente e venceu
Te conheci em uma festa onde estava coletado
Um ambiente em que estava fora da minha zona de conforto
Todos te chamavam de zangado
E eu presa nas expressões que faziam seu rosto
Em minha casa uma pane elétrica
Foi assim que tudo começou
Meu coração em curto e seu em duvida se fugia do amor
Então, em meio a confusões nosso amor brotou
Tantas provas em pouco tempo
Tudo foi ficando como num dia cinzento
uma cirurgia as pressas, um tormento
entre magias, rezas e agradecimentos
Buscamos a sabedoria dos orixas
força que esta em desenvolvimento
Foram dias afastados
e dias em que passamos nos conhecendo
Um casamento planejado, uma data marcada
mas sem dinheiro para os documentos
Cada separação no coração uma facada
E nos víamos sozinhos em vários momentos
Como flecha que o destino dispara
as linhas da minha mão em movimento
Tao errados estávamos
em duvidar do destino que nos unio formento
Como é difícil entender um ao outro
é necessário muita empatia
se colocar no lugar sem criar routo
tentar transformar caos em harmonia
E se formaram sonhos tantos
ate o Zion com filho
uma empresa, uma nova casa cheia de encantos
para nosso amor se fincar em solo fértil com maestria
Mas parece difícil plantar a semente
se construíssemos em nosso amor um resumo
para meu coração só precisaria do seu peito
para a sua liberdade bastariam minhas asas traçando um rumo
Um crepúsculo surge ao amanhecer dando inicio ao um eclipse, para uma lua nova nascer.
Nesse Crepúsculo da Lua Nova, me encanto com o Eclipse do amanhecer!!!
Dedicado a Plinio Tangary