Almas Entrelaçadas
Almas Entrelaçadas
Quando te conheci
Eu não tinha nada...
Apenas livros espalhados pela casa
E alguns discos de vinil...
Quando você me conheceu
Você tinha tudo
Uma incrível disposição para o Amor
E um brilho sublime no olhar
Quando te conheci
Eu tinha cabelos longos
Quiméricos sonhos
Vontade de Amar...
O primeiro beijo foi um despertar
Novas sensações
Novos horizontes
Um choque na sensível Alma
Eu não sabia o que era Amar
E seu Amor me encontrou
Não como nos filmes Hollywoodianos
Iguais as canções de Amor dos Beatles
E de repende, não mais que de repente
Nos tornamos um
Carne da carne, ossos dos ossos
Tudo em comum
Dependência simbiótica
Mãos dadas
Atração física
Almas entrelaçadas
Me amou quando eu não era Nada
Quando não tinha Nada
Mergulhou...
Entregando-se ao meu Tudo
E conhecendo: O Tudo Sobre O Meu Nada