Perfeita
Você é perfeita!
Talvez por que eu não a conheça bem
Por isso,
Eu só enxergo o que me convém.
Me sinto bem nesse Mar de Rosas
Não quero passar dessa fase
Que não silêncie a Paixão Estrondosa
E que essa ternura nunca se acabe .
Talvez nada aconteça
Talvez eu cresça
E esqueça
E desapareça...
Enquanto isso...
Quero e não posso
Desejo e não tenho
Peço e imploro...
Você é perfeita!
Talvez por isso eu te desenhe em nuvens
Por isso,
Você nunca vem... não vem...
O que me resta agora é esperar
As mudanças do tempo
As pedras rolarem
E o Amor em Ti alcançar!