PERCALÇOS DE AMOR

MEIO DA HISTÓRIA=

Agora que o gelo

não é mais sólido,

escorre fluente,

céu está explícito,

nosso amor se despe

intenso e nítido,

seguiremos ...

Sem contrastes, apelos

controvérsias; só delitos;

de um querer absurdo,

intenso, intermitente,

por inteiro, tudo,

Abusemos ...

Por cada milésimo de segundo,

em cada mínimo detalhe,

vinho de profano cálice,

interior mais profundo,

sentir o que é bom e vale

á pena; todo mal se cale;

amor jamais falhe,

se espalhe em sementes

flores futuras, frutos maduros.

.

[gustavo drummond]