FALAS DO AMOR

FALAS DO AMOR

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Tudo são das cores derivadas do azul quando me ocorre você,

Longe distanciado sinto uma afagada dimensão de angústia,

Do tempo despercebido passar a nunca mais poder a rever;

Se vão os brilhos passando a momentos dos barulhos das súcias,

Sumindo a toda uma diferenciada concisão de súbita felicidade,

Contidas as insinuações das ideais palavras para lhe convencer,

Cantando músicas espirituosas intencionais as dedicação a reciprocidade.

Tomada a ligação dos destinos condicionados pelo que queremos ser,

De uma sussurrante voz ao pé do ouvido confidenciado a um amável flerte,

Pássaro frágil as circunstâncias do amor a dois estando por acontecer,

Cintilante a um confiante abraço de saber da cor descorada como ficar verde,

As revoadas pelo infinito pelo encontro esperado por um ao outro a ter;

De um ao outro vangloriar pelo que de conjugal possam juntos querer,

De um amor glorioso a uma fotonovela correspondido pelo que há para ler.

A quem nunca sente este imenso amor que induz a satisfação gritante a exaltar,

De um deleite confeite relaxado ou esparramado as derramadas fiel conciliação,

Fábulas sobre um grande amor por ser um do outro um magnífico dueto como par,

Aproximando pelos abraços as estrelas contidas pelos números das constelações;

Interligados por passeios ou danças pelos planos dos panos de cada hora por beijar,

No rosto ou na boca pra onde quer que vá até a hora de então enfim voltar,

Do coração a bater contente por intermédio das carícias das muitas ações;

Dos filhos que possam vir como de resultado das investidas para namorar,

Das bodas de prata ou mesmo de ouro pelos dias que são para contar;

Tramadas as lisuras das peles ligadas as manias das esfregações.

Do eu a um você dispostos de um amor que está a focalizar,

Do amor que a constrói resultados benéficos por cada realização,

De nenhum dos dois procurando fugir da mira de cada ambo olhar,

Encontrando tempo só para os dois pelos espaços de cada vão,

Cumprindo as regras pelas entregas a quem é de comprometer,

Sobre um telhado formador de um copulado causo a concluído formalizar;

Do amor maior que faz os fatos glorificados um sutil enaltecer,

Arrumando as malas por uma embarcação que a leva a viajar,

Colocado a um fator inesquecível que para o futuro nenhum possa esquecer.

Com estas lindas palavras nas falas do amor a tudo que há para felizes realizar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 07/11/2018
Código do texto: T6496704
Classificação de conteúdo: seguro