A RECEITA PARA AMAR
Ás vezes me pergunto: Qual a receita para amar.
Hoje vejo não existe receita.
Existe simplesmente amor.
A receita do amor é só uma.
Simplesmente amar.
Ele aparece sem avisar.
O amor é um sentimento que te faz pulsar.
Ele é o elixir da vida.
É uma dádiva divina.
Nada é mais lindo que amar.
Nada é mais singelo que falar.
Eu te amo e nunca deixarei de te amar.