A GRAÇA DIVINA DE AMAR
Poucas são as pessoas que conseguem ou conseguiram.
Desfrutar de tão lindo sentimento, em sua magnitude.
Poucos (as) conseguiram entender sua essência.
Pois, para muitos o amor é um mistério na vida.
Felizes são aqueles que obtiveram essa graça divina.
A graça de amar sem medida.
A graça de amar por amar.
A graça de olhar para alguém e saber:
Finalmente sei o que é amar.
Sei o que é sentir o coração vibrar.
Sei como é sentir as mãos suar.
O amor é uma graça divina.
Poucos são os que conseguem entender.
E desfrutar com maestria.
O amor vai além das palavras.
Ah! O amor tem suas facetas.
Quando você mesmo espera ele chega.
Sem avisar e totalmente de surpresa.
E do nada você percebe.
A graça divina de amar.