NUNCA DEVEMOS DEIXAR DE AMAR
O amor é o mais verdadeiro sentimento.
Simplesmente invade o peito.
Não te pedi permissão, ele chega e pronto.
Tirando completamente o seu chão.
Causando muitas vezes uma confusão.
Mas, mesmo assim, nunca devemos deixar de amar.
Nunca devemos deixar de sonhar.
Nunca devemos deixar de acreditar.
Mesmo, que as coisas mostrem-nos o contrário.
O amor sincero ainda é a única solução.
Nunca devemos deixar de amar.
Apesar das decepções, das promessas quebradas.
Da falta de ilusão e até da falta de amor.
Seja na família, seja entre amigos ou até irmãos.
O amor é o que mantem com os pés no chão.
Nunca devemos deixar de amar.
Tudo só tem razão se tiver amor.
É esse nobre sentimento que não pede valor.
Mas, é o único que te traz uma recompensa.
O de ser feliz na vida.
Nunca devemos deixar de amar.
Nunca devemos deixar de lutar.
Nunca devemos deixar de orar.
Pois, o amor é a única razão.
De você ainda acreditar em um mundo melhor.