CAOS POÉTICO

CAOS POÉTICO

Bem assim :

No meio do poema,

os versos se desentenderam,

se agrediram mutuamente,

cada um seguiu um compasso,

rimas feriram o tema

com metáforas afiadas,

a inspiração caiu da mente,

nada estancava o embaraço;

inerte em uma encruzilhada,

Aturdida a poesia,

perdido, sem saída,

frágil sinal de vida.

Pecaminosa heresia !

(Gustavo Drummond