A RAZÃO DE TANTO AMOR!

Perdi as contas de quantas vezes me perguntei.

Qual a razão de tanto amor?

A resposta o tempo ressoou.

O amor não tem razão e nem explicação.

É um sentimento que te arranca do chão.

Te faz vibrar o coração.

Te faz viver com uma razão.

O amor não tem explicação.

Quantas vezes tentei esquecer-te.

E quantas vezes te procurei em meus sonhos.

Deixei de buscar respostas.

Do por que te amo tanto.

O amor eleva a alma te acalma.

O amor te dá razão faz parte de uma emoção.

Simplesmente te tira do chão.

E por isso deixei de perguntar.

Por que te amo tanto!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 05/11/2018
Código do texto: T6495089
Classificação de conteúdo: seguro