O Amor
O Amor é Simples
Simples que dói
Quebra qualquer
Coração de Pedra...
Acerta como flecha
Qualquer alvo
Em qualquer direção
Sem explicação
O Amor é Simples
Simples que corrói
Corrói Qualquer
Coração de ferro
Fere mesmo ferido
Corre qualquer risco
Corta como faca
Fatiando-se em dois.