O ALFABETO DO AMOR
O amor começa na amizade.
O amor entrelaça no beijo.
O amor eterniza em um carinho.
O amor se concretiza no desejo.
O amor pode ser eterno.
O amor é fiel.
Amor...Amor...Amor...Amor...Amor.
O amor é gracioso.
O amor é honroso.
O amor é demonstrado com inocência.
O amor é formado na justiça.
O amor é um lindo karma.
O amor é constituído na lealdade.
Amor...Amor...Amor...Amor...Amor.
O amor é transformado em mansidão.
O amor é despertado em corações nobres.
O amor é onipotente.
O amor nasce da paixão.
O amor é um bem querer.
O amor torna sua razão.
Amor...Amor...Amor...Amor...Amor.
O amor deve ser suave.
O amor deve tocar-te.
O amor é um sentimento único.
O amor deve ser de verdade.
O amor deve ser como um xarope.
O amor deve ser apreciado como whisky.
O amor precisa ser dia a dia zelado.
Amor...Amor...Amor...Amor...Amor.