A ESSÊNCIA DO AMOR
A essência do amor inicia-se.
No bom dia...
No simples olhar...
No abraço...
No sorriso despreocupado...
Essa é a essência de amar.
Aceitando as diferenças.
Amando sem se apressar.
O amor é simples, doce, terno.
Acontece pela simples forma de olhar.
Pela simples forma de se abraçar.
O amor surge nas pequenas coisas.
Ele surge do nada e te faz um rebuliço.
É um sentimento nobre que te traz prejuízo.
Na alma e no coração.
O prejuízo é tanto e tão lindo.
Que esse amor torna-se sua razão.