A PUREZA DE MEU AMOR!
Tantas vezes me perguntei:
Por que te amo tanto.
Não sei quantas vezes chorei.
Por esse amor queimar-me aos poucos.
Só sei que sempre te amei.
Quantas vezes me questionei:
Por que não sei te dizer.
Se é amor ou desengano.
Tantas vezes me perguntei, se ainda te amo.
E a resposta veio sem demora.
Jamais duvidei de tão nobre sentimento.
Sempre soube que continuaria te amando.
Mesmo com o passar dos anos.
Minha alma continuaria te ansiando.
Pois, é muito grande a pureza de meu amor.
E mesmo que passe anos.
Tenha certeza continuarei te amando.