SERÁ AMOR OU SOMENTE PAIXÃO!
Há muitos anos que busco uma explicação.
Procuro dar nome a essa paixão.
Não sei como chamá-la...
Será amor ou somente paixão.
É um sentimento tão puro.
Tão doce e ao mesmo tempo brincalhão.
Em alguns momentos chego a sair do chão.
Em outros tenho certeza é só paixão.
Mas, às vezes tenho a leve sensação.
Os anos passam, as horas se acabam.
Nunca te esqueço, pois te guardo no peito.
Como um amuleto.
Será amor ou só uma paixão.
O amor é eterno ultrapassa o tempo.
O amor sendo sincero petrifica no peito.
Sendo verdadeiro se torna eterno.
Isso não é paixão é amor verdadeiro.
A paixão é efêmera ela termina.
Como a brisa ao vento.
Porém, é tão forte que causa desalento.
É tão verdadeira que confunde os sentimentos.
Por isso pergunto:
Será amor ou somente uma paixão.