AMOR INCONDICIONAL
É um sentimento irracional.
Batendo no peito.
Te consumindo por dentro.
Queimando como fogo.
Pulsando a cada momento.
Amar incondicionalmente alguém
É aceitá-lo (la) sem cobrar nada.
É perdoar os defeitos e seguir sem medo.
Amar alguém é não entender esse sentimento.
Simplesmente é aceitar quando vem.
O amor acontece sem explicação.
Chega do nada e penetra a alma.
Entra no coração e lá faz morada.
Se instala e nunca vai embora.
Isso é o amor incondicional.
Como ele acontece?
Não tem explicação.
É um olhar...
O sorriso...
O toque das mãos...
É um sentimento puro...
Que faz vibrar o coração.
O amor é nobre, singelo e ingênuo.
Nada pede em troca.
Simplesmente faz pulsar o coração.
E te sacode do chão.
O amor incondicional não tem explicação.