Entre flores e frutos

Entre flores e frutos

Hoje

no jardim do meu amor

beijei a flor

hoje

no pomar do meu amor

da fruta senti o sabor

hoje

com fome de meu amor

o meu corpo se fartou

mas hoje

com fome e sede ainda estou

e quero mais do meu amor.

Rangel Alves da Costa