INCIDENTAL

INCIDENTAL

Por desconhecimento,

houve o incesto

do sol e a lua,

na fria madrugada,

gerou chuva de meteoritos,

silenciosos gritos,

conversa de rua,

votos de cabresto,

diante tal acontecimento.

Confundiu as estações,

embaralhou os ponteiros,

confusos irmãos,

no ar, atônito,

vazou o cheiro

de pecado indômito,

chuva de estrelas cadentes:

descendentes para criar.

[Gustavo Drummond]