NOSSA HISTÓRIA

NOSSA HISTÓRIA

Tudo aparenta estar diferente,

o vermelho aparece azul,

brisa em estado de paralisia,

Janela não abre, olhar sinuoso.

É só você não ser presente, entende?

Prevalece a melancolia, monótonos dias;

se faz preciso te cobrir de atenção; minucioso,

vasculhar seu interior, poros, cérebro, sintonia.

Nos unir em dueto coeso ,desatinos, momentos,

extrair da sua essência o sumo mais saboroso,

dançar uma coreografia autoral, sentir o movimento.

Vivermos só de amor, nos aprofundar no âmago da gente.

[gustavo drummond]