O Blues de todo dia

Eu vi lá da janela, céu meio azul

minha trilha nem toda é de blues

pois vejo o caminho dai de frente

mas se em mim ainda há lamento

é por que da vida tenho o tempo

que eu lhe tirei do meu presente

Eu fui saindo embora dessa volta

da paixão, a que nunca me solta

da carne, da alma e pensamento

E sou assim só agora, pelo o que

já ter sido livre dentro de você,

n'um tal voo de nosso momento

Mas algo em mim assim se deu

a emoção, toda ela, razão roeu

e fiz o que nem eu sabia poder...

E ouvi da pele que doía o osso

ganhei ar, saí dentro do fosso

e tratei do isso tudo se perder

Eu vesti a vida pelo o avesso

esqueci de vez seu endereço

e quis a outra dança diferente

Tranquei a porta dos fundos

botei o pé na bota do mundo

joguei fora a chave da gente

09-10-2018

11h42min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 24/10/2018
Reeditado em 27/10/2018
Código do texto: T6485192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.