O bardo e a diva

Enquanto o vento
dá o movimento
à tantas coisas
voam soltos milhões
de mergulhões e mariposas
e cardeais até...
assim o mundo gira a engrenagem
disputando a paisagem
com a beleza da mulher

Bonita fada bailarina
a bela linda menina
que todo príncipe quer
Vestida de muito encanto
sendo de tudo o tanto
a certeza que de fato é
Ao som dos bandolins
rodopiando entre os querubins
asas em cada pé

Ao som acordeonado
de tangos e fados
em pura dança de alegria
o lírio feminino se vê
e só olhando pela fresta
do portal da floresta
da fantasia
o bardo a pode ter



15-10-2018
20h27min

*Pintura Amor, de Edmund Blair Leighton.
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 22/10/2018
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T6483174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.