DEDICAÇÃO

DEDICAÇÃO

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Com estas flores que entrego para lhe agradar,

Com esta atenção ouçamos o que é para falar,

Vontade louca de abraçar a ponto de sufocar,

Voracidade dantesca da hora de chegar para beijar.

Acompanhando as setas de aviso pra que lado tenha de direcionar,

Com todas as forças envoltos dos braços sobre você colocar,

Pedaços esbugalhados dos amores distantes a se aproximar,

Córregos das palavras queridas enamoradas a flertar.

Móveis de madeiras maciças que for para intencionado comprar,

Uma casa espaçosa para uma família conjugal convicta morar,

Pela união das ideias pelos planos as tramas para se formar,

Consentimentos de ambos os lados para apaixonados casar.

Com locais diversos dispersos para livre passear,

Entretenimentos a quem saudosista deva visitar;

Devaneios pelos romances prontos por dar as mãos,

Desejos estarrecedores que causam alucinações.

Por desejar como companheira fazendo como da antecipação,

Flores coloridas distribuídas pelos pesos aguentados a cada mão,

Carinhos pelos caminhos sobre todas espessas expressão,

Frases românticas sobressaídas das devidas conversações.

Convívios presenteados de uma pelúcia a cada coroação,

Caule de uma vida sementeada a dinâmica da procriação,

Abraços a traços seguidos dos percursos da apreciação,

Do valor que se deva dar por conta da dinâmica da consideração.

Seja na superfície de uma cama ou no deleite de um chão,

Na imensidão do amor iniciado no diminuto de um pequeno grão,

A cada pedaço reunido as partes sobre uma formada junção,

A selada interatividade guardada a proporção da remida união.

Ofertas prestativa cantadas juntas as melodias da preferida canção,

Murais com dizeres informativos escritos as demandas da pretensão,

De um trago pelo afago brinde com taças postas as confraternizações,

Flores das muitas cores objetos de estimas dados como de dedicação.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 22/10/2018
Código do texto: T6483077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.