"ORDEM: BUSCAR NOVO AMOR"

Já não lamento o que perdi

ou, o que poderia ter sido

coisas melhores na vida, conferi

essa história, eu, já havia lido

Avançar, ordem de novas conquistas

se afastar da dor, evitar que prevaleça

pois, a vida é feita de momentos

é preciso estar atento ao que aconteça

Não renego o que a vida ofereceu

sempre sobra algo que emociona

lembranças boas de tudo que viveu

multiplica, subtrai, dividi e soma

Semear, certo, a colheita vem

num somatório de reações esperadas

novo rosto surgirá, muito além

teu sorriso vai embelezar a face renovada.

obra de ficção.

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 11/09/2007
Código do texto: T648288