NÃO HÁ BELEZA MAIOR

Se existe encantamento

Pois eu estou encantado

Pelo teu olhar de luzes

Pelo teu lábio adoçado

Com esse célico mel

Escultura do cinzel

Que me deixa apaixonado

Há muito quero dizer

E agora vou confessar

Não há beleza maior

Que esse teu lindo olhar

Nem o regato suave

Nem o canto, nem a clave

Nem a estrela e o mar