Quando não estou na tua presença
Sua sombra me persegue até mesmo fora da luz
És o brilho que incendeia meu olhar
O fogo que arde no meu sangue
Pondo canções nos meus luares
E sentimento nos corações dos meus universos...

Sinto por ti um amor imenso
E ainda que finjas não acreditar
Bordo no teu corpo levezas de minhálma de poeta
Te dedicando sonetos que não lês
Fazendo de tua essência minha poesia
Meu sabiá nas manhãs ensolaradas
Quando meu primeiro pensamento do dia é teu
Me deixando inquieta num labirinto desejoso de beijos e carícias.

Pois tua presença me segue
O desejo por ti me cega
E eu estou totalmente feliz com esta paixão que reluz.
... Tu, sangue do meu viver!
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 19/10/2018
Código do texto: T6480726
Classificação de conteúdo: seguro