MULHER BONITA

MULHER BONITA

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Mulher bonita, encanto de amor a uma pedra preciosa a hematita,

As esmeraldas pelos doces sabores de mel do azul esplendoroso do céu,

Joias raras a cordões, anéis ou pulseiras determinadas as suas pepitas,

Gargantilhas pingentes a enredar um lindo pescoço envolto a um tonel.

De um doce gostoso com a sua calda a vir feliz contagiar,

Travessas com saladas de frutas recheadas as delícias do mel,

Topázios ilustrando as ostentações que estão a enfeitar,

Por um elegante vestido combinando com a sua cor disposta a um véu.

As colorações das suas esteticistas maquiagens postas as safiras,

A uma passarela aquarela desfilando pelos brilhosos assoalhos das pistas,

Sons românticos tocados melodiosos das harpas, gaitas ou liras,

Por fotos fotonovelas amorosas contadas as edições constantes das revistas.

,

Sensibilidades das serenatas tocadas as mercês dos românticos repentistas,

Pares que dançam as rodas levantando apego por suas afinidades de predileções,

Belezas que delas despontam talentosas feições com semblantes de artistas,

Cumprimentos cortejados pelos interesses paqueradores das suas aferições.

Pelos cabelos de um rosa Chanel de um embelezado laço de fita,

De quem a ama esbaldando amor a uma incontrolável paixão,

Exaltado na voz que lisonjeia a felicidade por quem a tudo grita...

Glorificando com abraços e beijos o momento de sua forte dedicação.

Que por onde for pelos campos, jardins e bosques vem a propagar,

De uma inesquecível prenda ofertada com ramos de perfumadas flores,

Restaurantes, lanchonetes e quiosques a um convite pra passear,

Tendo que combinar as estonteantes luzes reflexivas das muitas cores.

De um quartzo, safira ou preciosidade de uma pedra ametista,

Das festas a que são convidadas para uma música a dançar,

Mãos dadas por gracejos que a vem de audaciosos olhares das vistas,

As ruas, parques ou praças que alguém interliga em paquerar.

Do calor ardente do cio abrasivo de alusivo a quente,

Por olhares hipnotizados que a correlação a todo lado a estica...

De um almejo que vem das pretensões pretendentes,

A você mulher de uma beleza estupenda que as idealizações a cogita.

De um rubi, diamante ou safira comparada a uma condição de lista,

Opala, pirita ou água marinha como de presente a você mulher sempre bonita.

A mulher bonita.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 19/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6480490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.