... Aprendi...
Nasci nos teus braços
Não sabia chorar,
Mas aprendi em teu ombro.
Cresci nas tuas mãos
Não sabia tudo,
Aprendi contigo.
Amadureci na tua presença
Não sabia ensinar,
Aprendi Te amando.
Amanheci ao teu lado
Não sabia viver,
Aprendi com o Teu Amor.
... Aprendi...
Que o verdadeiro amor
... Ensina mais que tudo...
A todos...