O futuro não passou

Não sou mais o mesmo,

Nos meios não somo um inteiro,

Sim,

Eu sei,

A fé é resiliente,

Mas grito uma vontade ausente,

Me dou de ombros em consiência,

Vou por caminhos próprios tais,

Sigo uma saudade calçada,

Vestindo roupa limpa,

Que tal???

Um amor distante me salva,

A distãncia infame é cruel,

Vislumbro meu dedo com anel,

Sinto na carne meu nome junto ao dela num papel,

O tempo passou,

Nosso amor ainda não acabou.

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 17/10/2018
Código do texto: T6479009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.