MORIBUNDO DE AMOR!
É como um câncer
Vai destruindo de mansinho;
Você sente a dor,
Acabando-te devagarinho.
Mesmo sorrindo,
Você sente,
E não agüenta,
Estás doente.
Cada hora,
Um lamento.
Cada dia,
Um tormento.
O efeito do remédio,
Só alivia;
Um pouco...
Você sabe que vai morrer!
A tristeza é constante,
Nada apazigua;
Nada te sana...
Você sabe que vai morrer!
Quando não tiver...
Mais coração!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
27/04/2001
Loanda – Paraná