Eis-me aqui! Não desapareci.

Cheguei, não se surpreenda.

Não estou escondido

Eis-me aqui na sua frente!

Não pense que não sou quente.

Não sou nenhum bandido

Para viver

Atrás das grades encoberto

Fugindo de um cupido.

Você pensa

Que em cima do muro estou?

Não, sempre tenho uma escolha

Muito bem definida

E se alguma vez indeciso fiquei

É porque você não me deu guarida.

Nunca temi desilusão

A vida já me ensinou tanto

Que aquela, de nós dois, canção

Vivi em toda vida com ela no coração

Mas daqui não quero sair

Sem um beijo na sua mão.

E com uma flor,

Deixo você sem ação.

Nota

Poema composto como interação em resposta à poesia "Apareça" de autoria da poetisa Lilian Vargas aqui deste RL, a quem agradeço pela inspiração. (Fiz uma pequena alteração nos dois versos finais).

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 16/10/2018
Código do texto: T6478263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.