TRAVESSIA

TRAVESSIA

Atravesso os dias,

navegando a deriva,

voando inclinado,,

andando lento,

alternando vias

sempre vivas;

coração calado,

ao sabor do vento,

aroma definido,

objetivo incerto,

sonho incauto,

beijo em sustenido,

o longe é bem perto,

se seguir aos saltos

a ponte, o sonho, o hiato,

uma fonte, afrontas riacho,

sem pudor, nem recato,

amo tanto! Com certeza,

acho .....

[gustavo drummond]