E agora?
E agora
que estamos a sós?!
e nenhum de nós
sabe onde exatamente
esse momento vai parar...
Beijar sua boca?
Tirar sua roupa?
Ou simplesmente te abraçar?
Você me enlouquece.
Conhece?
O poder que há em seus lábios!...
Atraem-me como ímã atrai ferro
e me deixam desorientado.
Sua beleza Luciferina,
Tem poder!
Além de atordoar minha vida
faz meu coração bater
mais forte e mais fraco,
devagar... e rápido!
Me deixa com medo de morrer...
E agora
Que estamos a sós?
Hein?
Que coisa de doido,
me deixa tão louco,
que nem o meu nome consigo lembrar.
Seu nome já não esqueço mais,
pois ontem o escrevi do Sul ao norte da lua.
Talvez, hoje em dia falar de amor,
seja algo banal.
Confesse!
O amor na medida certa recheado por paixão
é algo sobrenatural!
Sem inspiração
Não faço canção
És minha dor, meu sonho
meu almejar, minha paixão.
Não quero mentir,
nem exagerar,
mas se uma lágrima cair...
Eu vou enxugar!
Não tente me entender,
só pare para me escutar...
O que eu faço por você,
Só eu faço!
Ninguém mais fará!
Que essa canção
toque os céus e os seus átrios!
Que comece a magia da paixão
ao beijar seus lábios!
E agora
que estamos a sós?
E nenhum de nós,
sabe exatamente onde isso vai terminar...
Beijar sua boca?
Tirar sua roupa?
Ou simplesmente admirar seu olhar...(?)