Só isso tá bom
Com as mesmas mãos que componho as harmonias tocando aqueles instrumentos que você admira
quero te tocar.
Com os mesmos dedos que as melodias dedilho:
Quero sua cabeça erguer em uma posição de respeito e o cabelo da sua face tirar.
Seu rosto é belo demais para que fique tampado pelo cabelo.
Com os lábios que levo a Deus o meu louvor…
Ah, meu bem, quero tocar meus pequenos lábios aos seus magníficos e grandes lábios.
Eu! Quero te beijar...
Com meus braços, a vida inteira preparados para segurar espada e escudo; prometidos para proteger nosso solo sagrado. Eu prometo te proteger.
Quero te envolver neles, te abraçar.
Com o ouvido tão sensível, que se um alfinete cair no chão, eu escuto;
Estou disposto a te ouvir e escutar.
Com o coração imortal de um corpo que não envelhece e sangue não para de bombear…
Quero te dedicar todo meu sentimento que envolva o verbo amar.
Com os olhos de águia que me foram concedidos, quero fazer de teus olhos, meu olhar!
Só isso ☝ tá bom!